• пн-пт. 10.00 - 19.00
  • сб. 10.00-12.00
  • выходной

Опубликованы патентные изображения нового Renault Megane RS

Новое поколение Renault Megane RS впервые представят широкой публике только на Франкфурском автосалоне в сентябре 2017 года. Но несколько патентных фотографий уже «утекли» в интернет, демонстрируя новый «хардкорный» хэтчбек в полной красе. Снимки демонстрируют ряд агрессивных новшеств в дизайне новой итерации Megane RS.

Как утверждает французская компания, при разработке автомобиля она стремилась к сочетанию простых, но чувственных форм с динамичными дизайнерскими решениями.

Одни из главных отличий RS-версии от стандартной модели Megane - новые воздухозаборники и модернизированный передний бампер. Это придает автомобилю спортивный вид, который так любят поклонники марки.

Необычный стиль колес и новые вентиляционные отверстия рядом с передними колесными арками сразу бросаются в глаза наряду с резкой линией вдоль передних дверей. Массивная выхлопная труба по центру увеличенного в размерах заднего бампера и диффузор завершают стилистические изменения.

Под капотом Renault Megane RS находится 2.0-литровая «турбочетверка» мощностью около 300 л.с. Выбор трансмиссии включает шестиступенчатую «механику» и «автомат» с двойным сцеплением. В базовой комплектации модель получит передний привод. Новинка будет доступна исключительно в пятидверном варианте.